乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
学院召开疫情防控工作专题会议
发布人:李传高  作者:李传高  发布时间:2022-09-07   浏览次数:10

96日晚730,学院通过腾讯会议召开线上全体教职工会议,学院党总支书记郭奎霞专题部署学院疫情防控工作。

 

郭奎霞传达了学校疫情防控工作会议精神,并结合学院疫情防控情况提出四点要求。一是要严格按照学校要求,坚持每天一检,并及时上传检测结果;二是非必要不离淄,确需离淄要网上请假报备,填写《疫情防控期间教职员工外出审批表(2022秋季学期)》,报备自己的行程轨迹;三是不聚集,不聚餐,做好日常防护;四是做好安全稳定工作,注意做好日常安全,同时,增强课堂教学和网络安全意识,切实发挥思政课教师教书育人和思想引领作用。她要求,及时召开学生工作专题会议,对研究生安全稳定和疫情防控做出安排,进一步加强研究生教育与管理,关心关爱学生。

她强调,全院师生一定要认清形势,认真对待,严肃纪律,严格要求,统筹协调好疫情防控、安全稳定和当前工作的关系,从自身做起,让疫情不发生在我们身边。


会后,研究生辅导员及有关领导老师对全体研究生召开线上会议,对疫情防控工作进行部署和要求。

 


 
Baidu
sogou