乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
我院领导走访2022级研究生新生宿舍
发布人:王寿朋  作者:王洁 万璐  发布时间:2022-09-02   浏览次数:11

为了进一步了解我院2022级新生入学情况,帮助新生尽快适应研究生生活,9月2日上午,学院党总支副书记宋伟、辅导员王寿朋走访2022级研究生学生公寓,对我院刚入学的2022级新生进行关心慰问。

在走访过程中,老师们亲切地和新生们打招呼,仔细询问新生的生活习惯、在校饮食以及住宿事宜等情况。在与新生交谈中,宋伟强调了宿舍卫生、用电安全等注意事项,同时,他希望新生们尽快适应新生活,保持良好的生活习惯,积极与导师沟通交流,根据职业发展规划提前制定学习计划,广读书、勤思考、多练笔,以昂扬向上的精神状态投入到新阶段的学习中去。

    

本次走访,让2022级研究生新生充分感受到来自学院领导老师们的亲切关怀,也由此拉近了领导老师与学生们的距离,为学院后续工作的顺利开展奠定了良好基础。

(责任编辑:王寿朋)

 
Baidu
sogou