乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
我院与齐鲁石化公司共建党建协同创新中心揭牌
发布人:李传高  作者: 宋伟  摄影:李健鑫  发布时间:2022-06-27   浏览次数:10

626日上午,我院与中国石化齐鲁石化公司共建新时代企业党建协同创新中心揭牌活动,在齐鲁石化公司机关2号楼第一会议室举行。校党委副书记邓昌亮,齐鲁石化公司党委副书记、纪委书记、工会主席秦岭出席,我校党委宣传部、合作发展处、乐动体育买球登录|首頁欢迎您和齐鲁石化公司党委组织部、党委宣传部等相关负责人参加仪式。齐鲁石化公司党委组织部部长马雁飞主持仪式。

 

双方观看了学校和齐鲁石化公司宣传片。邓昌亮与秦岭共同为“新时代企业党建协同创新中心”揭牌。乐动体育买球登录|首頁欢迎您负责人宣读了中心校企双方智库名单。

 

邓昌亮介绍了学校和乐动体育买球登录|首頁欢迎您的有关发展情况。他指出,学校一直重视服务地方、服务社会、服务企业工作,近年来按照“大米小米一起熬”的校城融合发展理念,全方位提升服务区域经济社会发展的能力。他对齐鲁石化公司认真履行国有企业的经济责任、政治责任和社会责任,成为国内外一流的能源化工企业表示钦佩。他希望成立的“新时代企业党建协同创新中心”,充分发挥马院教授、博士的理论优势,和齐鲁石化在企业党建先进的实践经验,通过采取“1+1+N”的模式,吸纳在各领域有影响力的知名企业参加,共同做好党建课题研发、经验总结、阵地建设、干部培训等合作项目,针对性的解决合作企业的党建需求,助力企业开展党建创新实践活动,形成可推广的企业党建先进经验,实现校企党建创新协同发展,为建设新时代社会主义现代化强省作出新的更大贡献。 

 

秦岭对中心如何开展工作提出三点意见:一是要坚持以政治建设为引领,筑牢共建的政治根基;二是坚持以理实结合为导向,确保共建的质量实效;三是坚持以规范运行为保障,力促共建的深度广度。他希望双方以本次共建为契机,不断深化交流合作、优势互补、资源共享、经验互鉴,共同实现高质量发展。

 

仪式开始前,邓昌亮一行参观了齐鲁石化公司企业发展展厅。

 


 
Baidu
sogou