乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
我院与淄博健悦商贸有限公司开展合作共建签约揭牌活动
发布人:侯倩  作者:  发布时间:2022-06-06   浏览次数:23

6月6日上午,我院与淄博健悦商贸有限公司合作共建签约揭牌活动在健悦商贸公司二楼会议室举行。我院党总支书记郭奎霞、院长刘东锋、党总支副书记宋伟、副院长刘芹,张店区统战部副部长边昌文及有关人员,淄博健悦商贸有限公司董事长罗逸飞、总经理盛爱云出席活动,学院领导班子成员、部分师生代表以及公司相关部门负责人参加仪式。

  

刘东锋与罗逸飞签署合作共建协议

  

郭奎霞和罗逸飞共同为“新时代企业党建协同创新中心”揭牌

  

学院为罗逸飞颁发客座教授证书

  

公司为学院捐赠发展基金

  

参观公司文化展厅

淄博健悦商贸有限公司董事长罗逸飞致欢迎词,参加仪式人员集体观看了淄博健悦商贸有限公司、山东理工大学宣传视频。双方负责人签署了合作共建协议,进行了“教学科研实践基地”“新时代企业党建协同创新中心”揭牌活动。学院为罗逸飞颁发了客座教授聘书,公司为学院捐赠了伍万元的发展基金,双方有关人员就进一步落实协议进行了对接。此外,参加仪式人员一起参观了公司文化展厅。 

签约揭牌活动后,我院党总支书记郭奎霞讲话。郭奎霞对学校和学院近几年的发展进行了简单介绍。她谈到,深化校企合作,推动产教融合、产学研结合是高等教育的发展趋势,也是企业培植内生发展动力的重要途径。学院将与淄博健悦商贸有限公司展开全面战略合作,双方将以各自优势为基础,以毛泽东思想宣讲与研究、大学生社会实践与支教服务、企业党建协同创新等合作项目为平台,在人才培养、教学科研、企业党建、文化建设等各个领域展开合作,为建设“九个现代化新淄博”,更好地为现代化强省建设赋能作出新的更大贡献!

以此次合作共建为契机,下一步双方将充分发挥校企双方在推进产学研合作育人方面的优势,进一步建立多主体协同育人长效机制,促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素的全方位融合。同时,学院还将继续拓展校企合作空间,积极做好社会服务工作,不断增强学院的美誉度和影响力。

附:淄博健悦商贸有限公司

淄博健悦商贸有限公司成立十余年来,一直致力于国民营养健康事业的推广。与央企中粮集团牵手,在鲁中地区推广中粮集团的米面粮油、营养保健产品及新资源食品,数年来得到了广大客户的认可。公司以客户至上的服务原则,坚持“孝心爱心为本,用良心做善事”的理念,获得了社会各界的广泛好评,被政府评为“公益先进单位”,罗逸飞董事长更是被政府评为“第二届孝感淄博人物”,被中粮集团中宏公司聘为全国十大高级顾问。此外,公司还在延安富县创办了公益为主的春雨学校,在校生近千人,得到了当地政府的表彰。

(责任编辑:侯倩)

 
Baidu
sogou