乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
我院举办党的十九届六中全会精神解读会
发布人:侯倩  作者:万璐 王洁 王安琪  发布时间:2021-11-20   浏览次数:14

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月19日上午,我院于鸿远楼618室举办党的十九届六中全会精神解读会。会议特别邀请山东省社科联原一级巡视员、副主席、党组副书记,全国党建研究会特邀研究员周忠高教授主讲。院长刘东锋主持会议,学院部分教师和全体研究生参会。

周忠高就党的十九届六中全会进行了全方位、多角度的解读阐释,他详细介绍了关于党的十九届六中全会的主要内容和决议稿起草过程,深刻阐述了中央确定党的十九届六中全会议题的背景和目的,全面讲解了决议的基本框架和主要内容。周忠高带领学院师生重点分析了中国特色社会主义新时代取得的伟大成就和习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论创新成果,深刻阐释了新时代的中国共产党如何当好答卷人,如何在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。此外,周忠高勉励学院师生在学习工作与学术研究中要胸怀大格局,瞄准国家发展目标,带着为国家发展服务的初心使命做好研究工作。报告过程中,参会人员认真听讲,仔细记录,并对此次学习报告给予高度评价。

院长刘东锋对报告会做总结。他讲到,学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前全党的首要政治任务,作为乐动体育买球登录|首頁欢迎您师生,我们要将学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间内的一项重要政治任务,将落实全会精神贯穿到学院各项工作中。

本次报告会内容丰富、见解独到、阐释深刻,有助于学院师生深入理解全会精神。据悉,近期学院师生还将结合学习工作实际,多渠道、多方式开展党的十九届六中全会精神学习教育。

(责任编辑:侯倩)

 
Baidu
sogou