乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
思想政治教育方向组举行2022届硕士学位论文中检答辩会
发布人:张永伟  作者:付佳艺  发布时间:2021-11-19   浏览次数:10

在研究生教育期中教学检查期间,根据研究生工作部及学院要求,思想政治教育方向11月18日下午在鸿远楼618室对20229研究生的思想状况、学业完成情况,特别是硕士论文写作进展情况进行了集中检查。


答辩组由张慎霞、张爱莲、付安玲、朱阿丽、李红玲5位老师组成。集中检查答辩由组长付安玲教授主持,付安玲着重强调了本次集中答辩检查意在推进毕业论文的进展,检查论文中存在的问题,规范论文的框架结构,提高学位论文的质量为主要目的

9名硕士研究生就论文的结构框架、前期工作进展、目前进度、疑难问题和后期计划等问题分别进行阐述。评审组老师们结合学生的汇报情况,对论文中存在的问题提出针对性的指导意见,强调要进一步完善论文架构,拓展有内容,明确论文观点,斟酌标题表述,规范论文格式等。

学位论文中期检查答辩会是规范学位论文写作,帮助导师把握学生论文进度,督促学生完成和完善论文的一项举措,能及时发现并有效的解决研究生论文中存在的问题和不足,有利于研究生学位论文质量的不断提高,助力研究生培养水平提升。

 


 
Baidu
sogou