乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
我院教师获评“最受欢迎的思政文章”并应邀参加“思政学者”高端论坛
发布人:李传高  作者:  发布时间:2021-10-25   浏览次数:10

为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步落实中共中央、国务院印发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,推进新时代思想政治工作守正创新,重庆市高校师生思想政治工作研究咨政中心与“思政学者”公众号编辑部于20211023日在重庆举办“思政学者”2021高端论坛暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神理论研讨会。来自全国110多所高校的200余名专家学者和师生参会,会议采用线下方式召开,并同步进行网络直播。


开幕式后举行了“六周年”庆典评选的“最受欢迎的思政学者/青年思政学者”“最受欢迎的思政文章”颁奖仪式,我院付安玲教授的文章入选“最受欢迎的思政文章”。至此,付安玲教授共有三篇文章入选,分别是“最受欢迎的青年思政学者”和两次“最受欢迎的思政文章”。


会议由西南大学乐动体育买球登录|首頁欢迎您院长白显良教授主持,南京师范大学乐动体育买球登录|首頁欢迎您王永贵教授、四川大学乐动体育买球登录|首頁欢迎您李辽宁教授、安徽师范大学乐动体育买球登录|首頁欢迎您王习胜教授分别就“‘五个伟大’看总书记重要讲话精神”“新时代以来我国意识形态建设的重大举措、主要成就与基本经验”和“思想政治的主要矛盾与基本矛盾”做了主旨报告。我院的付安玲教授就“大数据思想政治教育价值的人学向度”做了主题报告。


下午分论坛阶段,我院付安玲老师与代表们积极交流,并向与会专家、学者发出欢迎来山东理工大学乐动体育买球登录|首頁欢迎您考察、交流和工作的诚挚邀请。


 


 
Baidu
sogou