乐动体育买球登录|首頁欢迎您

 
全国重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您建设工作会议在济南召开
发布人:李传高  作者:  发布时间:2017-04-21   浏览次数:237

419,全国重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您建设工作会议在济南召开。中央文明办专职副主任、中宣部副秘书长、理论局局长夏伟东,教育部社科司司长刘贵芹,中宣部理论局副局长邵文辉,教育部社科司副司长徐艳国出席会议。全国各省市区党委宣传部、教育厅(工委)有关负责同志,北京大学、清华大学、中国人民大学、山东大学等首批9家全国重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您以及北京师范大学、大连理工大学、东北师范大学等12家第二批全国重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您主要负责同志80余人参加会议。

会上,夏伟东在讲话中对重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您建设提出明确要求。他提出,全国重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您在建设过程中取得决定性突破,思路逐渐理通,办法逐渐增多,成效正在显现,经验不断积累,今后各学校要坚定贯彻党中央和习近平总书记系列重要讲话精神,高度重视建设重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您,始终坚持正确的政治方向,毫不动摇地坚持和发展马克思主义,准确把握职能定位、聚焦主业、凝练学科,抓好课程建设,抓好评价体系和评价标准建设,加大扶持力度,使乐动体育买球登录|首頁欢迎您越办越好。刘贵芹在讲话中充分肯定了全国重点乐动体育买球登录|首頁欢迎您建设进展,并针对乐动体育买球登录|首頁欢迎您建设中存在的重视不够、落地见效不够、建设格局不够等三个突出问题提出意见。

(摘自山大视点:http://www.view.sdu.edu.cn/new/2017/0420/89910.html



 
Baidu
sogou